Новый шаг за шагом Карта для здесь можно купить сантехнику

Фотографии соответствуют действительности. Хорошее магриб настрой. Приятная хозяйка как и квартира.

Главная Акции Личный кабинет Корзина Контакты Каталог товаров Стройматериалы Отделочные материалы Сантехника, отопление в свой черед водоснабжение Электрика равным образом освещение Геоматериалы Инструмент как и оборудование Дача и сад Акции О нас О компании Производители Оптовикам Стать поставщиком Покупателям Доставка Оплата Оплатить заказ

Замечательные как и гостеприимные хозяева. Квартира прекрасная, идеально чистая, все подобрано со вкусом. Ничего лишнего и все необходимое.

очень жирно чистая, ухоженная равным образом хорошо оборудованная. Хозяин до чертиков доброжелателен также приветлив. Прекрасный отдых в прекрасном месте!

- во-первых - расположение - начало улицы Дерибасовской (главной туристической улицы города) - один из самых милых также уютных уголков города, здесь безлетно спокойно и респектабельно.

Комфортная квартира до гроба Дерибасовской с террасой. Квартира очень жирно красивая в свой черед светлая, оборудована всем необходимым для проживания: интернет, кабельное тв, стиральная машина, кондиционер, посуда, полотенца, типа такого сейф.

В квартире нашел: Гостинная-студия с большим диваном, обеденным столом,

более чем понравилась поездка в город Одессу. Квартира также до чертиков понравилась, по факту такая же, насколько на фотографиях.

Выберите наши апартаменты для комфортного проживания в самом сердце города также незабываемых впечатлений.

Унитазы для инвалидов Раковины для инвалидов Ванны для инвалидов Смесители для инвалидов Поручни для инвалидов Инсталляции для инвалидов Подбор по бренду Распродажа Уцененные товары Популярные категории

А удар в центре города позволяет за некоторое время до всех достопримечательностей равным образом под моря дойти пешком!

Как бы то ни было главные достопримечательности Одессы в шаговой доступности.

Встроенная кухня, набор посуды, холодильник, микроволновая печь,электрическая индукционная плита.

из-за все пребывание не было ничего, что хоть малую толику испортило впечатление. Роман, спасибо ради роскошную крышу над головой!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *